Mittagessen in der Bäckerei Schnarre


Veröffentlicht von Sigi am 09.07.2002 00:00h
Punkte starstarstarstarstar  (10 von 10)
Hits: 2055
Sprache: german
Hier möchte ich mal den täglich wechelnden Mittagstisch, den die Bäckerei Schnarre seit neuesten anbietet, meinen ganz großen Lob aussprechen. Gestern gab es leckere Spaghetti Bolognese und heute Milchreis mit Zimt und Zucker oder Früchten. Auch der Nachtisch kann sich sehen lassen ...mhh,einfach toll.! Im übrigen hat der Koch seinen Beruf im Lankenauer Höft erlernt,-das alleine spricht doch schon für gutes Essen, oder? Ich kann nur sagen: Macht weiter so!

  

Weiterleiten | Zurück zur Übersicht ]

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von senora am 09.09.2002 00:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
Vielleicht hättest du auch mal die Preise oder einen Preisvergleich dazuschreiben können. Würde bestimmt viele interessieren, was ein Mittagessen in der Bäckerei Schnaare kostet!

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von senora am 10.09.2002 00:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
Sag mal Sigi, wird Bäckerei Schnaare nicht mit 2 a geschrieben??

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von HolgerMeier am 17.09.2002 00:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
Ich habe heute mit Frau Schnaare (die schreiben sich mit zwei a)gesprochen. Die wußte noch gar nichts von dem Glück eines positiven Testberichtes hier. Vermutlich gibt es in Kürze den Wochenplan als Übersicht hier auf den Pusdorfer Internetseiten (natürlich mit Preisen). Ich denke das es einige interessieren wird. Schließlich wurde der Testbericht schon über 100 Mal aufgerufen.

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von sigi am 22.09.2002 00:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
Hallo an Alle,
Klar wird Schnaare mit "aa" geschrieben. Ich denke, das ein Rechtschreibfehler schon mal vorkommen darf. Werde nächstens drauf achten. Doch wie schön das Schnaare hier so bekannt ist, so wußte doch jeder gleich, von wem die Rede war.
Naja, und was die Preise angeht, das hätte ich extra erwähnt wenn das Essen entsprechend teurer als woanders wäre. Aber auch hier geht der Preis fürs Essen in Ordnung. Es liegen aber auch in allen anderen Filialen Speisepläne aus.
Im übrigen findet im Oktober eine Bayrische Woche statt. So mit Weißwürste und allem drumherum. Guten Appetit.
Auf diesem Wege einen Gruß an den "Chefkoch" !

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von senora am 22.09.2002 00:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
Das finde ich echt klasse, wenn Frau Schaare einen Essensplan mit Preisen ins Internet stellt. Ich war noch nicht da zum Essen, deshalb hätten mich schon mal die Preise interessiert. Aber ich werd sicher nochmal dahin gehen und das Essen ausprobieren, man/frau soll da auch gut und reichlich frühstücken können.
Übrigens Schnaare mit aa - das war nicht böse gemeint - im ersten Moment war ich mir auch nicht so sicher. Sa nur beim lesen irgendwie fremd aus.
Liebe Grüße

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von senora am 22.09.2002 00:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
Und nun hat sich gleich bei mir ein Schreibfehler eingeschlichen - peinlich, peinlich!!!
Die liebe Heike heisst natürlich mit Nachnamen Schnaare und nicht Schaare. Nobody is perfect!

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von sigi am 30.09.2002 00:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
Habe jetzt einmal den Speiseplan vom 30.09. bis 4.10. vorliegen.
Für alle die Interesse haben :
Montag :. Wahlweise Brat-oder Bockwurst mit Kartoffelsalat (Ketchup oder Senf) für 3,50 €
Dienstag: Cevapcici mit Tomatensoße , Salat und Reis für 4, 25 €
Mittwoch : Schweinebraten mit Rotkohl ,Soße, Kartoffelklöße und Dessert für 6, 95 €
Freitag : Pfannkuchen mit Apfelmus und Dessert für 3.00 €

Selbstabholer die en eigenes Gefäß mitbringen bekommen einen Preisnachlass von 0, 50 €
Außerdem gibt es tägl. Frisch : Bockwurst, Bratwurst, Hähnchenschnitzel, Frikadellen, Salatteller, Kartoffelsalat und Nudelsalat.
Verpackung 20 cent
Das alles ist täglich ab 12.00 Uhr zu haben, achja ,es gibt auch jeden Tag eine frische Suppe

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von HolgerMeier am 30.09.2002 00:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
In meiner alten Wohnung in der Eichenstr. hatte ich mir, wenn ich zu Hause war, häufiger mal den Mittagstisch vom Frischmarkt Helmke geholt. Nach dem Umzug ist es jetzt weiter weg und da bietet Schnaare scheinbar eine wirkliche Alternative. Ich werde es bestimmt selbst mal in Kürze testen.

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von sigi am 12.10.2002 00:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
Und nun findet die bereits angekündigte "Bayrische Woche" statt.
Lassen wir uns also überraschen, in der Zeit vom 14.bis 18. Oktober 2002
Vielleicht sieht man sich ja bei "Original bayrisches Weißbier" und leckerer Weißwurst !

Antwort: Mittagessen in der Bäckerei Schnarre
Veröffentlicht von HolgerMeier am 02.11.2002 23:00h
Meine Wertung: starstarstarstarstar  (10 von 10)
Wer es noch nicht bemerkt haben sollte, seit kurzem findet Ihr immer den aktuellen Speiseplan sowohl von Bäckerei Schnaare als auch von Frischmarkt Helmke unter "Service". Sollte ich die Speisepläne von anderen erhalten, die auch Mittagstisch anbieten, bin ich natürlich gerne bereit auch diese hier zu veröffentlichen.